Astro HQ、8月22日よりKickstarterでiPadを液タブ化できるアプリAstropadに関連したハードウェア「Luna」のキャンペーンを開始。

スポンサーリンク

 Astro HQが2017年8月22日よりKickstarterでiPadを液タブ化できるアプリAstropadに関連したハードウェア製品「Luna」のキャンペーン&開発資金調達を開始すると発表しています。詳細は以下から。

Astro HQのハードウェア製品「Luna」

 iPadにMacの画面を映し出し液晶タブレット化できるiOS用アプリ「Astropad」シリーズを開発しているAstro HQは昨日より2017年08月22日に何らかの発表を行うと、TwitterやInstagramでコメントしていましたが、その発表とはAstropadに関連したハードウェア製品となるようです。

Astropadの新しいハードウェアLuna

We’re launching a new hardware product on the crowdfunding platform Kickstarter. Mark your calendars for Tuesday, August 22nd at 12PM EST to get exclusive early bird discounts up to 40% on Luna.

メーリングリストより

 Astropadのメーリングリストによると新しいハードウェアの名前は「Luna」で、Kickstarterでのキャンペーン公開予定時刻はアメリカ東部標準時間の8月22日 正午から(日本時間8月23時の午前1時から)となっており、キャンペーンでは最大40%OFFでLunaを注文できるようなので、気になる方はキャンペーン開始時にKickstarterをチェックしてみて下さい。

AstropadのLunaキャンペーン

SAVE THE DATE

  • San Francisco: Tuesday, August 22nd, 9AM
  • New York: Tuesday, August 22nd, 12PM
  • London: Tuesday, August 22nd, 5PM
  • Tokyo: Wednesday, August 23rd, 1AM

スポンサーリンク

追記

 コメントでご指摘をいただきましたが、Astropadが公開した写真に「Luna」らしきアプリのアイコンが映っているそうなので、LunaもMacのコンパニオンアプリと組み合わせて利用するようです。

Luna icon on Mac